джаз исполнитель

пошел на *** джаз исполнитель
издевательски кривящий рот
медный визг подгоняет хлыстами
без того одержимую плоть

кто то движется в танце с другою
на постели оставив следы
ночь пускает дешевые стоны
в отражении лака трубы

смотрит лев из зверинца сердито
запираются двери кафе
пошел на *** джаз исполнитель
пьющий боль одиноких сердец


Рецензии