Вон из моей жизни или просто Навсегда!

… Можно все исправить
Все можно изменить
Одно лишь не поправить
Не возможно все забыть

И если ты запустишь в душу
Злость…. Тревогу… Обиду… Страх…
Можешь сразу попрощаться.
Один лишь раз, один лишь раз…. (Какой дурак)

Ее любить ты можешь сильно,
И даже жизнь свою отдать.
Жить вместе будет очень больно
И готов ли это ты принять?

Знай одно - исправить можно все!
Найди лиши верный путь…
И живи с добром на сердце,
Навсегда!

15.09.2022
Stas Kost


Рецензии