человек не без свойств

хватит и проблеска света
чтобы найти в себе храм
время уволить на берег               
флот потребительских благ

выбить под кожей табличку
общество это болезнь
песни орать электричкам
с птицами хором на лэп

вместе с коллекцией лживых
сверхпрогрессивных идей
в маленькой кухне под мойку
выбросить племя людей


Рецензии