ожег печали раны розами...

ожег печали раны розами,
ложь в промежутках
о постылая,
душа тоскует,
жизнь промозглая,
ах, осень,
как же ты простыла...
простила просто,
листья сбросила
вся оголилась без стеснения
и стала маленького роста,
забыв про ссоры и волнения.
декабрь декаданс с причудами,
где черное не видит белого,
здесь снег холодный
груди грудами,
целуются гусары с девами.
цвета меняться и музыка,
звучит таинственно и нежно,
ей этот мир озвучить нужно,
легко и очень белоснежно.


Рецензии