Взрослые

Давно уже не дети,
Богатство лет в груди.
Стаж в жизненной анкете
Ни капли не щадит.
Бывает чаще больно,
Проблемно, несмешно.
Играем чью-то роль, но
Не нравится кино.
Привычка - для порядка,
А счастье - за углом.
Рассветный миг стал кратким,
Закат окутал дом.
Сквозь стёкла видим солнце,
Не верим в чудеса.
Но вот декабрь несётся,
Расправив паруса.
И никуда не деться
От праздничной игры.
Мы родом все из детства,
Оно у нас внутри.
А в Новый Год смелее
Ждём сказку у дверей.
---
Когда-то мы хотели
Стать взрослыми быстрей...


Рецензии