Мечты

Так хочется позитива, свободы полета,
Так не хватает мне в жизни всего!
Вновь ухожу в мечты от быта,
Там я летаю, достигаю всего!

Мечты безграничны, они всесильны,
Им не нужны бюрократы, обман!
Они улетают, где законы и правды,
Где люди живут по законам божьим!
Законов не много, они для жизни,
Чтоб быть человеком и жить средь людей!
Зачем же разум дан нам люди,
Чтоб жить не в стае, а средь друзей!

Тебе мой землянин, доверить хочу я,
Как и ты положись всегда на меня!
Я другом хочу быть, рука вот моя,
И камня за пазухой не держу я!


Рецензии