Xxviii. облако

Lo
que
yo
te veo, cielo,
eso
es el
misterio;
lo que est; de tu otro lado,
soy yo aquf, so;ando.

То, что вижу тебя, небо,
Это уже мистерия;
То, что с другой стороны тебя,
Мне здесь мечтать лишь - верю я.


Рецензии