Бессмертный полк

Бессмертный полк!
Торжественно шагает,  гордо!
Бессмертный  полк!
Сплочённые - народную бедой.
Вспомним всех, сегодня, поименно,
Каждый на портрете истинный герой.

Смотрят сверху лица молодые,
Не забудут их родные никогда!
Миллионы -до мира не дожили,
Похоронила жизни проклятая война!

Поток людей подвержены волнению,
Мы вместе сила! -готовы повторять,
Достойны будем мужеству, терпению.
Подвиги солдат веками будут вдохновлять!

Бессмертный полк!
Движение в разных городах,
В память жертв и праздника Победы!
История страны, со слезами на глазах.
Бессмертный полк!
Горда Россия вами, наши деды!


Рецензии