сторно

мои ложки гнуты
а кошки серы
выхожу в красном
прихожу в белом

я пишу песни,
латаю дыры
мне в моей бездне
тепло и сыро

я держу форму,
смотрю прямо.
я ушла из дома,
прости, мама

вот клинок, жерло,
остриё, жало.
я могла быть лучше
но я сбежала.

я смотрю порно,
иду по краю
вот оно сторно
моего рая.


Рецензии