болея за Газмяс

за 9 месяцев снизилась  покупательная способность россиян / возьмём, например, сахар: если в прошлом году среднедушевого дохода хватало на покупку 735 кг, то в этом – уже на 568 кг

Я столько сахара не съем
Как мамонт в зоопарк
я не Ахилл не Полифем
не Жанна я Де Арк

не Грета Тунберг Илон Мас
Апостол-Муравьёв
я не окончил ВХУТЕМАС
Зато любитель плов

так дай же плова мне Ашан!
Я плов хочу сейчас
Я съем его огромный чан
болея за Газмяс


Рецензии