Сад

В саду, где розы расцвели,
Увидел я следы твои.

Мелькнул знакомый силуэт,
Пригрезилось мне или нет?

Хожу, брожу - нет не найти
К тебе ведомого пути.

А я всё вновь и вновь иду
Ищу упавшую звезду.

И пусто, ничего здесь нет,
Но я ищу внутри ответ.

Когда увижу вновь тебя?
Сверкнёт знакомая звезда.

Быть может рядом окажусь,
И светлой тенью обернусь

Твоей искрящейся души
Не отвернись, меня прими.


Рецензии