Как тут холодно...

Как тут холодно, мамочка, разве что снег не лёг.
Фотография в чёрной рамочке, чёрненький уголок.
Вновь призыв к революции от тех, кто против войны.
Там ведь тоже погибнут люди. Наши мужья, сыны.
Мы потеряем целостность, жизнь будет горше сна.
Мне же высшая ценность - только моя страна.
...Как же холодно, мамочка, разве что снег не лёг.
Под рваной застиранной маечкой теплится уголёк.


Рецензии