А между нами страницы вялые

А между нами страницы вялые,
Жёлтая полоса.
Спросишь: "Ты где?",
Я отвечу: "Гуляла я".
Мне запретить нельзя.

Не понимаешь, как так случилось.
А я говорила - брысь.
Быть нежной кошкой не получилось,
Ведь я по природе рысь.

Глупо смеяться, когда полетели
Планы твои к чертям.
Жми быстрей лайк (мы же оба хотели)
И "рассказать друзьям".

Нету теперь на тех жёлтых страницах
Следа моих помад.
Но умоляю, не надо злиться,
Ты ведь не виноват.

Просто такой вот тяжёлый случай,
Чёрт бы его побрал!
Я оказалась не самой лучшей.

Провал.


Рецензии