Родные просторы

Родные просторы
Рощи, поля,
Не часто бываю
На Родине я.

Брянская область,
Я там родилась,
Прекрасных родителей помню,
Веселых сестер,  школу и класс.

Золотые  шары в полисаднике,
Детство своё без забот,
Влюблённость,  подруг,
Гулянье у наших ворот.

Любимая сердцу природа,
Пение птиц, тишина,
Цветущая груша у дома,
Яркие луга цвета.

Край партизанский,
Густые леса.
Не скрывая волнения,
Вспоминаю родные места.


Рецензии