Зараза карает беспечных

Песок, растворенный под сахар
В воде не замеченный глазом,
У труса не вызовет страха,
Хотя поопасней заразы.

Он и в осторожных сосудах
Легко превратится в песчаник...
Тела ли карьеры?.. Покуда
Пей воду криничную в чае.


Рецензии