Ах, моя бессоница

Ах, моя бессоница,
Ночь к утру уж клонится,
От чего печалится,
Скоро ночь кончается.

Годы, что ль тому виной.
Или грустно быть одной,
Но куда ж деваться мне,
Светлой ночью при луне.

Память прошлое хранит,
О любви мне говорит,
Я сама дала отказ,
Чтобы скрылся с моих глаз.


Рецензии