Побережье Кимберли

          Следы динозавров. Не тронуты земли.
          И дышит природа свободно, легко..
          Лишь шум водопадов. Сюда б на неделю..
          Красоты волшебны.. Но, жаль, далеко..

          Отвесные скалы. И много загадок.
          Уютно тут очень, здесь тишь да покой..
          Прилив небывалый. И смотришь лукаво.
          Вернуться б сюда через годик-другой..



   5.11.2022.



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.