У вас бывало так

У вас бывало так, что вы проговорили,
А рядом друг, иль брат, не слышит.. будто в тире?..

У вас бывало так, вам что-то - ну простое,
Хотели донести, а в разных вы историях?..

У вас бывало так, вы как бы с человеком..
Не друг он, и не враг, и слов уж больше нету?..

Ведь диалог, как воздух, души с душою нужен:
Принятье, понимание и добрые ладони..


Рецензии