Не отпускай моей руки, не отпускай. Романс

Не отпускай моей руки,
Не отпускай!
Читай стихи, читай!
Я замираю
И трепетно ловлю слова,
Тебе внимаю.
Когда со мною ты,
Мне парк осенний - рай!

Поправь мне прядь волос
С улыбкой нежной.
Как в синеву небес
Я загляну
В твои глаза,
В них снова утону!
В них яркий свет
И океан безбрежный...

Ты улыбнёшься
И прижмешь меня к себе.
Промолвишь, как же ждал
Я этой встречи!
Так искренне звучат
И льются речи.
Как благодарна я
За все судьбе!

Не отпускай моей руки,
Не отпускай!
Когда со мною рядом ты -
Мне всюду - рай!

05.11.22


Рецензии