Словами не бросаются

В Одессе не бросаются словами,
Не называют все своими именами.
–Как импотента назвать политкорректно?
–Владелец недвижимости! Конкретно?   
Или сидят, например, три рыбака
Один говорит: Нет клева пока...
Второй говорит: Не мешало... 
А третий: Я сбегаю для начала...   


Рецензии