А скоро осень...

А скоро осень...
За окном кружатся листья.
И небо хмурится, льёт дождик,
Облака...

Деревья жёлтые,
Как шубы лисьи,
Свои наряды сбросили,
Слегка.

Всё реже солнце,
Больше всё туманы...
И чаще ветер с холодком.
Прохлады.... Хочется прохлады,
И тёплый свитер с чаем и медком.


Рецензии