По улицам мчусь Таганрога...

По улицам мчусь Таганрога.
Поэт в новостной передаче
И легкие города-волка
Моих погибают иначе.

И сам вроде я Ихтиандра,
Теряющего дорогое
У нас с Таганрогом нет дара
Дышать как ты- племя людское.


Рецензии