Гори свеча нетленная

Красит утро осень, солнцем золотит,
А прохладный ветер -воздух ободрит.
В ноябре сверкает, стёклышком роса.
В облаках белёсых проглянут небеса.
-Это сам всевышний окна распахнул,
Утренней звездою планете подмигнул.

К иконе Божьей матери,Казанской подойду.
В лампаде освещённую свечу приподнесу.
Гори -фитиль нетленный- пламенем дыши
И согревай любимые -те души, что ушли.
Чудесно возлетели в мир сказки,к небесам
И преспокойно ждут нас,они к своим вратам.

В молитве преклоняясь прошу простить всех нас,
Покяаться Всевшнему,чтобы Россию спас.
Свеча в лампаде тлеет, промозглою порой.
Икона Божьей матери несёт всем нам покой.

        05.11.2022г.


Рецензии