213. Я в поездке придумать пытаюсь

Я в поездке придумать пытаюсь,
Что же мне Вам, друзья, написать…
Может быть, вот о том, что стесняюсь
И не знаю, что папе сказать?

Или, может, о чувстве внезапном,
Будто были мы раньше семьёй?
Или, может, что очень обратно
Возвратиться хочу я домой?

Напишу я, наверно, о вере
В то, что будет всё у нас хорошо…
А ещё – о трепете в теле,
Пониманье, что всё свершено…

Можно даже сказать, что скучаю
По тебе, мой родной городок…
Ну ещё, что немного в печали
От того, что мой дом так далёк…

Напоследок, наверно, отвечу
Людям всем, что спросили меня –
С ярым трепетом жду нашу встречу…
Майского также очень жду я дождя…

Январь, 2013


Рецензии