After myself

К черту сердце, вырежу душу,
Останется лишь стрела.
Которая царапает разум
И прожигает, как виски, меня.
Нарисую новые версии,
Чтобы не чувствовать боль
И начать с пустого листа.
Чистое, яркое будущее
Без грязи и без дерьма.
Что тащит назад
И выбивает землю,
Как ты радость всю из меня.
Не пишу больше письма
В прошлые серые будни.
Ухожу по-английски
И сбрасываю пароль.
Закрываю книгу,
Сюжет которой
Изучил я вдоль, поперек.
Конец которой точно известен.
Не ступлю ни шагу назад.
К тебе возвращаться,
Нет никакого смысла.
Смою мылом пятна после тебя.
Твои глупые мысли,
Твои черные помыслы,
Твое опостылевшее лицо.
Остаются лишь песни,
Что ненадолго связали нас
И были темой для ссор.
Ведь знал я наверняка,
Я выгоню из своей жизни,
Потому что насквозь вижу тебя.
Слезы прибереги для подушки,
Американские горки
И прочие забавные штуки
Сохрани их все для себя.
Никому такое не интересно,
Это не скрытая причина,
По которой ты будешь одна.
Не беспокойся, я сохранился.
Меня не тянет к ебучим качелям,
Шторм не принес мою смерть.
Тебя же им почти что прибило.
Ну куда же ты лезешь?
Я уже сбил всю твою спесь.
Без тебя мне намного лучше,
Потому что внутри тебя нет ничего.
Там черная, как чьи-то потери,
Бездна, с которой я слез.
Оставь же самоуничижения,
Дешёвые манипуляции,
Бессмысленные обещания самой себе.
Вешаю замки на двери,
Возвожу стены,
Чтобы не добраться тебе до меня.
Чтобы не трогала душу,
Не беспокоила разум.
Я холоден даже не для тебя.
Ты как простуда,
От которой следовало избавиться,
Так что не льсти себе.
Ступай с миром, милая.
Мне незачем стоять на руинах,
Мне просто нечего брать.
Прохожу мимо и смеюсь прямо в лицо.
Ну что же ты, милая,
Думала, так оно просто всё?
Посмотри, взгляни в зеркало,
Полюбуйся, как я уничтожил тебя.
Красиво, не правда ли?
Мне нравится мое творение.
И даже там я оставил след после себя.


Рецензии