212. Прости меня! Я ухожу...

Прости меня! Я ухожу…
Мне просто всё вдруг надоело…
В себе эмоции держу…
Моя душа всегда болела…

Поверь ты мне! Тебя люблю.
Но это мне сейчас не нужно…
За всё тебя благодарю…
Но лучше б всё осталось дружбой…

Пойми меня! Мне нужен шаг…
Хочу я многого добиться…
Я не могу хранить очаг…
Сейчас спешу с тобой проститься…

Но я не знаю, что же дальше,
Что день мне новый принесёт…
Остановиться б мне пораньше…
Меня от слов твоих трясёт…

Я знаю, что ты любишь очень,
Что хочешь сына и семью.
Но в отношеньях ставлю точку,
Хотя по-прежнему люблю…

Я не смогу с тобой остаться…
Мне просто трудно стало жить…
Я вся хочу теперь меняться!
Меня старайся позабыть…

29 января, 2013


Рецензии