Современный абстракционизм

Вот летит она- бабах!
И на небо души,
И не скажешь уже наХ,
Тот конфликт был нужен?

Кто кому там помогал?
Кто за деньги гнулся?
У руля кто там стоял?
Кто =переобулся=

Струсил кто и побежал,
Кто погиб отважно,
Первым =кнопку= кто нажал,
Всё уже неважно...

Жаль поля и звезды жаль,
Небо голубое,
Путь манящий тебя в даль,
Тихий  шум прибоя... 

Слов не сказанных и дел,
Стариков, детишек,
Что лишь в щечечку успел...
Не прочтенных книжек.

Жаль, что это не вернуть,
Заслужили видно,
Нам бы доброты чуть-чуть,
Как же бл обидно...


Рецензии
Жаль поля и звезды жаль,
Небо голубое,
Путь манящий тебя в даль,
Тихий шум прибоя...

Сергей Почкун   05.11.2022 21:22     Заявить о нарушении