И не купит, только осёл

Оставьте водку с вином для слабаков,
Или, для кисейной барышни,
Существует пойло реальных знатоков -
Не ром, текила, виски, а боярышник!

Это воистину - волшебный эликсир!
Рассвет сделает ярче, чарующим закат...

PS. Дивными россказнями забит телеэфир.
Вездесущая реклама убедит, что даже яд - не яд.

(картинка взята из интернета)


Рецензии