До зимы совсем немножко...

Ты молчишь. И я молчу.
Точки нет пересечения.
Позови, я прилечу
Может быть листом осенним,
Или капелькой дождя
Постучу в твоё  окошко,
Лист летит календаря,
До зимы совсем немножко.
05.11.22


Рецензии