Не до старости...

С утра себя жалею !Всё кувырком  с утра!
Куда-то не успею - есть в памяти дыра!
Беспочвенные  споры веду  сама с собой,
И даже уговоры бесмыссленны  порой.

Ах, что со мною сталось?И это не игра.
Неужто  катит  старость - унылая пора?
Ей есть ли оправдание, я не согласна с ней,
Но где-то  осознание, что ходит  у  дверей!

А я ей не открою –  в душе-то  молода,
И  ничего  собою  в  свои  еще  года!
И не пришло то время,когда  не до любви,
И даже в день осенний  кипение в крови!

И то,конечно,правда – не стАреет душа,
Начну  жить  снова   завтра, а это - полоса.
Бывает  утром с каждым, все кувырком  идеёт.
И старость там,за дверью,пожалуй, подождет.


Рецензии