Капли дождя...

Капли дождя по стеклу,
Стучат и тихо стекают,
Просятся в дом, почему?
Там хорошо, они знают...
Дом родной - он для всех
Теплом и любовью встречает,
Непогода уже без помех -
Светом ауру наполняет.
Слезы текут по щекам 
Вдали от милого дома,
Да, хорошо в гостях,
Но так не хватает родного...
Родных не хватает глаз,
Тепла дорогого порога,
Миллионы лишились сейчас,
Своего родимого дома...
Слезы горькие нашей души,
Их старательно мы скрываем,
Им волю даем лишь в ночи,
Только звезды о них знают...
Капли дождя по стеклу...
Как осень слезы роняю,
Скажи мне, ответь почему,
Без близких я так страдаю? .. 


Рецензии
Очень образно и своевременно...

Феликс Аитов 2   09.12.2022 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Феликс!

Надежда Толок   11.12.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.