Торчок подвальный

Переходить зовешь на сторону другую,
На темно звездную а не простую,
Несложно ведь предать страну,
Поставить жизнь народа  на кону,

За что ты предал нас скажи за миражи ?
И жизнь потом прожить во лжи ?
Да Бог тебе не значит ничего!
Да для тебя и вовсе нет его.

Ты бубен, медный ты кимвал гудящий,
Марионетка и паяц продажный,
Боишься всех и стука каждого,
Ты просто президент бумажный

Хоть всем ты кажешься покуда важный
По сути ты торчок подвальный

Автор Широков А. А. 05,11,2022 г Киев Украина


Рецензии