не жаль!

Мне уже совершенно не жаль,
 Тех моих несвершившихся действий,
В мыслях я их прошёл, (Эта дрянь),
 Никогда, никогда не дождётся последствий.

-Ожиданий, Желаний Надежд,
 -Как нас вновь испытает(Судьба),
И вперёд нас влечёт, набирая,Невежд,
В Ту корзину - Судьба ведь права.

Нам даётся причина, куда нам  идти,
А зачем,почему ведь не знает никто,
В Ту (юдОль) нам однажды придётся пройти ,
Невзирая на Боль,Кто? назначил нам-Кто??


Рецензии