Богатство наше

Акростих

Луч солнца, радуга и тучи…
Юбилеи личные… страны…
Детство, где мелодии созвучны
Искренности, веры и любви.

Белоснежные зимы суровые,
Одели в свадебный наряд,
Города вековые и новые….
Алая заря весною ранней,
Трель ранних пташек по утру,
Сюжет весенний – новое дыханье….
Твори, под солнцем летним и дождём,
Вкушай все прелести земные,
Осенней свежестью наполни дом….

Настрой на лад созвучный миру,
Аккорды подбери к душе заблудшей…
Шумный город оставил свою лиру…
Есенин, Пушкин, Маяковский, Тютчев…
05.11.2022


Рецензии