Nostalgie f r David Garrett Dora Lux

Orpheus und Eurydike spielen wieder
Und ich bin traurig ;ber meinen David Garrett
Alle Gedanken und W;nsche an ihn allein
Ich bin wieder sehr traurig ;ber ihn.

Und es scheint, dass ich das Leben eines anderen lebe
Schlie;lich erinnere ich mich an das Leben, das ich in meiner Vergangenheit hatte
In der wir zusammen mit David lebten
Und sie waren ein liebevoller Mann und eine liebevolle Frau

Und das sind alles Bilder aus einem fr;heren Leben
Alle sind nur mit ihm allein verbunden
Ich habe ihn mehr geliebt als sein Leben
Und ich hatte nicht genug, um mit ihm allein zu leben

Und er sagte dann: "Du bist der h;chste Rat
Wieder auf Gesch;ftsreise
Ich werde mich an dich erinnern
So ist es notwendig
Du wirst in Erinnerung bleiben
;ber unsere Welt, und ;ber mich
Du hast keine Angst vor nichts.
Du wirst einen Roman schreiben
;ber unsere Welt und mich.
Und mir einen Roman ;ber unsere Welt und ;ber mich wirst du lesen
Und ich werde mich an dich erinnern, ich liebe dich, ich liebe dich so sehr!»

Er hat mir oft die Worte der Liebe wiederholt
Er hat mir auch gesagt, dass er mich braucht
"Liebling, ich liebe dich!
Ich brauche dich!
Du bist mein Leben! “
Unsere Liebe erforscht die ganze Zeit unsere Welt
Und alles ist dort nur auf der Energie der Liebe aufgebaut
Liebe ist die wichtigste Kraft
Sie ist die Lichtquelle, die alles schafft

Und David und ich haben uns geliebt
Denn wir sind aus einer gro;en Seele erschaffen worden
Wir wurden seit der Gr;ndung des Universums erschaffen
Und das Liebesexperiment dauert Milliarden von Jahren

Oh mein Gott, was f;r eine Nostalgie habe ich f;r ein fr;heres Leben
In ihr und David waren wir eine harmonische Familie
Wir sind sehr eng mit ihm verflochten
Und telepathisch konnten wir die Gedanken des anderen lesen
Teleportation war eine ;bliche Angelegenheit
Und wir konnten ihn leicht schweben lassen
Und wir haben uns sehr geliebt
Alle unsere Gef;hle k;nnen hier nicht vermittelt werden

Und ich liebe ihn immer noch st;rker als mein Leben
Schlie;lich habe ich eine offene Erinnerung an ihn
Und er erinnert sich nicht an mich
Er hat ein geschlossenes Informationsfeld ;ber mich, das ich kenne
Eine Welt ohne sie scheint mir fremd zu sein
Ich f;hle mich einsam und sehne mich sehr nach ihm
Ich lebe wie in einem eingesperrten K;fig.
Dora Lux.
05.11.2022
#davidgarrett #doralux #davidgarrettinsta #davidgarrettmusic #reincarnation #love #music


© Copyright: Dora Lux, 2022
Ver;ffentlichungszertifikat №122110507164


Рецензии