Зефирного вечера!

«Шармэль» – украшенье вечернего чая –
И так же приятно нам, Олю встречая,
Попасть на свободную «пару минут» –
Когда ни начальство, ни дети не ждут,

Ни муж, ни студенты, ни горы забот,
Когда нам в буфет не претит поворот,
Где можно за чаем и пловом
Делиться событий «уловом».

Ноябрь наступил – потому от души
Поздравить, всяк знающий Олю, спеши,
Желая здоровья, удачи,
Успехов в делах однозначных,

Любви и побольше свободных минут,
Чтоб встречи случались не только лишь тут,
А также и там… и почаще –
Пусть встреч мы побольше обрящем! =)

И ныне – пусть вечер, где б ни был, семью
Сберёт за столом, я же здесь пропою
Заочную «Многая лета!» –
Исполнится пусть песня эта!

05.11.2022


Рецензии