Посторонний

Посторонний,
пост — ироний
ты мешок принес пустой,
только выдаст век –
хороним.
Стон и шепот,
стон и опыт,
громче стона нет в груди.
Горяче,
лежат солдаты,
обнимают
свои ноги.
Краской я на пальцы рук
наколю наколку:
«копы»,
потому что одинокий,
в темноте
стучал
каблук.


Рецензии