Цирк

Там все светилось, шелестело,
Орало, бегало, свистело.
Животных много и народу,
И как же мало кислороду.

Конечно, все очень эффектно,
Ошибки тут бывают редко.
Смех зала для актера злат,
Эмоций вот такой возврат.

Фигуры разные летали,
И в воздухе вдруг замирали.
Красиво девушка кружилась,
Об парня чуть ли не убилась.

Короче классно было всё,
И мы хотим пойти ещё!
Скандировали громко дети,
Нет цирка веселей на свете.


Рецензии