Наша разведка

Да, интересно в мозг их проникать.
Всех мыслей, рассуждений ушлых,
Давить, держать, а лучше испугать,
Да! В сути их, за океаном скисших.

Не зол - я счета не веду подбитым,
Тех, кто уезжал до нашего народа.
Из той европы, ну слишком сытым,
А здесь - огонь и он не знает брода.
 
Сей стих для иноёмного "солдата",
Солдатом настоящим ему не быть.
А вам: валите, заокеанские ребята
И тоже - сразу землю рылом рыть.


Рецензии