Я научилась

Осень морозит опавшую листву по утрам
Дожди смывают летнюю пыль с холодных дорог
Я научилась как то жить без мыслей про тебя
Я научилась жить, и знаю, ты тоже смог
Я вырезала из памяти твои белые цветы
Я заливала крепким надежду, что ты придешь
Меня рвало кровью, когда писал мне ты
Понимая что каждое слово твое звенящая ложь
Я много раз умирала, отдавала душу за тебя
Искала на картах твой дом и твои дороги
Мне даже не верится, что наконец-то я смогла
Разбить розовые очки и залить йодом избитые ноги
Я ползла за тобой, пока ты не видел мою боль
Мои ночные метания по чужой мокрой подушке
Я тебя отпустила, я больше не болею тобой
И больше не выношу мозг о тебе своей лучшей подружке
Осень морозит опавшую листву по утрам
Я не ищу пересечений наших с тобой дорог
Я научилась жить зная, что ты живешь без меня
И очень надеюсь, что ты все это тоже там смог


Рецензии