Зачем

Зачем волноваться?!
Над тем, чего - нет!
Уставшие ноги -
В душе эпизоды...

Картинки смешные - ведь были любимы.
Как дети смеялись, любви удивлялись.
И верили свято - что трава не помята!

Промчались года, и жизнь  прессонула!
И сразу увидел - кто в жизни есть " Дура".

Ошибся в дороге - но Это не слезы!
Скинешь не нужное -  пусть кусает пороги...

Встряхнешь пыль уставшую,
И улыбнешься...
И сразу заметят - Планета и Солнце!

Умершие травы - в компостной отраве.

А, ты - для Любви, для Весны!
Тебя расцелуют  Планеты цветы!


Рецензии