А я тебя любила

Взошло вновь солнце в вышину,
Я про вчера забыла.
Забыла я про ночь, луну,
Про все, что раньше было.
А я тебя любила.
Уже весна, но холода
Зима вновь напустила.
И было так давно всегда,
И снегом вдаль рябило.
А я тебя любила.
И нет уж сил в моей душе -
Я руки опустила.
Все позабыла я уже,
Как я тебя любила.
Нет, не люблю. Любила.


Рецензии