Родителям

Я зажгу поминальные свечи,
О родителях вспомню своих.
Как гуляли мы в сквере под вечер,
А теперь я пишу для них стих.

Помню, как веселились мы вместе,
Не одна я-с сестрёнкой -близняшкой!
Не стояли мы, дети, на месте,
Прыгала я с сестрёнкой Наташкой.

Что еще? Ваши взгляды, улыбки,
Дружелюбный с детьми разговор.
Вы учили нас жить без ошибок.
В сердце нашем живете с тех пор.
05.11.2022 г., в 20.00.


Рецензии