и нужно всего-то совсем ничего

Я однозначно живу в своём особенном мире
Где каждый итог, каждое движение на пунктире
Анализ бессмысленный - слушаю сердца аккорды
В моей голове дуют специальные вьюги и норды
Солнце для меня светит даже когда его нету
Мой интеллект преломлен вдохновением поэта
Сложные вещи мне кажутся банально простыми
Лёгкость приобретает очертания у меня иные
Время застывает для меня рядом с искусством
Некоторые события я заменяю одним лишь чувством
Максимум суждений может быть смещён моментально
При принятии чего-то безоговорочным, фатальным
Способом соприкосновения с окружающей реальностью
Мой взгляд может быть странным, неуместным, граничащим с ненормальностью
Но внутри светит только живое огромное пламя
Оно иногда не может не предавать, не ранить
Предмет обожания иногда до крайности неадекватный
Путь мой вместо прямого тянет на обратный
Часть разницы в моментах я оставляю только внутри
Не каждый может сказать себе - забудь, сотри
Вернись на круге своя и начни с начала
Мне иногда и целого мира мало
А бывает садишься рядом с тобой у костра
И слушаешь голос твой, и горишь до утра
И нужно всего-то совсем ничего
Улыбка твоя, и родное лицо


Рецензии