не принимайте меня за меня - я не я - 10 875

не принимайте меня за меня - я не я
20:00
Публикация номер - 10 875

не принимайте меня за меня,
неужели не ясно: я - не я.
я проснулся и сразу во вчерашнюю реку - её не менять -
кукареку, нью-раша, речь четверг, и сияния
мне никто не опроверг, через эти поэмы обнять
горечь силы огня,
если бы это был я - все сказали бы мне: инь - янь?
бытие и ничто абсолютно тождественны, словно я и я,
но противоположны абсолютно - это стОит понять;
тянет опыт на сто и стоИт истина на мосту - я не я -
кто осмелится пальцем указать на меня и сказать, что это я?

           05 ноября 2022 года примерно 20:10

***


Рецензии