205. Мы сейчас - на другом расстоянии

Мы сейчас – на другом расстоянии…
Меня теперь не тревожит разлука…
Ты в моём навсегда подсознании…
Я запомнила наши минуты…

Я печальна… Но это не важно…
Я к тебе возвращусь сквозь столетья…
Я навстречу надеждам отважно
Прилечу на своих междометьях…

Мне сегодня не хочется плакать…
Для меня всё давно решено…
Не хочу возвращаться обратно…
Я его разлюбила давно…

Ты не думай – в тебя не влюбилась…
Просто рядом с тобой мне легко…
Может быть, я порой торопилась…
Наше время сейчас далеко…

Мы в разлуке… Но это не важно!
Знаю я, что мы встретимся вновь…
Может быть, Купидон вновь промажет…
Ну и пусть! Может, это любовь?

12 января, 2013


Рецензии