Меркнет вечер за окошком

Меркнет вечер за окошком,
В тьме ночной мерцанье звезд.
Мы на лунную дорожку –
Погулять меж райских лоз.

Мы беседуем с тобою
О мечтах и о судьбе…
В час ночной душе раздолье.
Мы с тобой наедине

С этим вечным звездным небом,
С бесконечностью седой.
В этой, лучшей из вселенных,
Мы нашли с тобой покой.


Рецензии