Всегда я буду делать так

в случае задымления необходимо упасть на пол и ползти к выходу

Э стоп а в случае терак
Там тож упасть ползти
Всегда я буду делать так
На жизненном пути

Я по пластунски проползу
Значительную часть
Привстану покажу козу
Чтоп снова и упасть

И я как ящерка как змей
Ползу среди берёз
В тенётах бунинских аллей
Как шелудивый пёс


Рецензии