Разбуди меня утром ранним

Разбуди меня утром ранним,
Под пронзительный птичий свист.
Когда солнце уж светом ранит,
На деревьях осенний лист.

Разбуди меня утром ранним,
Поцелуем, прощальным, в уста.
Как и солнце, что листья ранит,
Так прощальные ранят слова.


Рецензии