***

Ускользают минуты покоя,
Сердце в бешеном ритме стучит.
Кто мне скажет, что это такое,
Тот навеки в мой мир улетит.

Лишь туда – где счастливые люди!
Лишь туда – где всё время весна!
В мире этом чудесном мы будем,
Долго жить лет наверно до ста!


Рецензии